Download

USB Flash Driver

XS++ v3.1

W660i MAIn : W660_R8BB001_MAIN_GENERIC_FY_RED52.rar

W660 FS : W660_R8BB001_FS_APAC_RED52.fbn.RAR

W660 Cust_pAck : HB1-06_Gen_CDA102568_101_R8A_GENERIC_APAC.zip

My PhonE Explorer 1.6

Walkman 2.0 Skin 176×220

Acoustic Driver

Fonts Collection

Patch w660 r8bb001

Komentar
  1. Ariga mengatakan:

    Mas minta patch utk nambahin suara sms masuk standarnya kan 10 detik..tlng ya mas di attach. hpku w660 sama kyk mas..

  2. Ariga mengatakan:

    Satu lg mas klo fs dan main kita Apac.klo di flash ke fs eropa apa simcard kita ttp di baca mas..

  3. Juju mengatakan:

    @Ariga
    di atas kan ada kumpulan patch bwt w660…didalam ada juga patch bwt nambah durasi nada sms

    sim card tetap terbaca, bedanya klo kita make fs europe brarti ga ada menu bhasa indonesia.

  4. rhiez mengatakan:

    Brow, skalian tambahin listnya dgn jd flashernya, biar makin komplit, n org2 gak pada ribet nyarinya….
    thank’s…..

  5. Ariga mengatakan:

    Mas juju patch by tartes ada gak buat w660 tlng di share ya mas

  6. pippo mengatakan:

    cara nada sms bs panjang gmn tu mas..

  7. pippo mengatakan:

    cara merubah tampilan battery & sinyal w660 lwt jdflaser bs gx mas??? klo bs sediain donk filenya.trims….

  8. pippo mengatakan:

    aq dah sukses patch w660 q,mala d pke radio tanpa heanset ja bs,,tp menu bhsa indo nya koq hilang..pdl bhsa malaysia jg msh ada.tk flash ulang bs tampil bhsa indi nya.tp tk cb patch lg hlg lg bhsa indo nya,,itu gmn donk mas..kslahanq d mana nrt mas.trims…..

  9. Rahmaniar mengatakan:

    Mas2 Kmarin aku nyoba2 upgrade K550ke W610, trus ga backup dlu bhasa indonesia nya, gmana?n nyari dmana custom.id nya?tlong jwb’n kasih tw solusinya.. Thanks’n Lam Knal..

  10. wan mengatakan:

    bagaimana hendak bt flash themes pada hp k770i..aku dh coba tapi tidak boleh..
    boleh bagitahu kita mcm mana..aku coba pada hp k770i utk bt flash themes tetapi sory..your phone is not supported?
    bagaimana tu?
    blh tlg bagitahu kita?

  11. dewapatahatie mengatakan:

    iya bro kasus hp aq jg sama ama kayak bro wan, hp aq k770i gmn tuh solusinya n aq nyobanya pakai jd flasher habisnya aq dah biasa makai jd flasher,tolong ya bro biar bro wan n aq sama2 bisa lakuin itu oce,n thx sebelumnya.

  12. Iwan mengatakan:

    Mas saya req file driver accoustic se z550i dong yang standard…
    Thx….

  13. Arianto.wibowo mengatakan:

    gimana ya cara gantinya tema musik nokia 5130 expressmusic ??????????
    tolong dong kasih tau ?????
    thankzzzzzz

  14. wan mengatakan:

    mas macam mana nk tukar signal dan bateri k770i..tlg ya mas..perlu saya upgrade fs dan main firmwarenya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s