About

twin

Nama Lengkap : Juara P. Saragih

Panggilan : Juju

Tempat/Tanggal Lahir : Purbatua, 22 Januari 1987

Alamat : Jl. Jamin Ginting Medan

Pendidikan : – SD N 0677776 Medan

SLTP Methodist-1 Medan

SMA N – 1 Medan

Universitas Sumatera Utara

Departemen Teknik Sipil

~~~~

E-mail : ju_juve@yahoo.com

Blog : walltheend.wordpress.com

Hobby : Nonton Bola, nge-net, drawing

Fav. Team : Juventus & Man. Utd

Hobbility : – Ngutak-ngatik Photoshop CS3

Ngutak-ngatik CPU

Design Picture, Logo, dllll

Ngutak-atik isi HP ( I love SE )

Komentar
  1. wolfman w660 mengatakan:

    Kereeen…!!
    Gue search di gOOgle
    ‘modifikasi k530’
    ‘modifikasi w660’
    blog loe ada urutan 1st.

    Kayaknya blog loe wordpress.id pertama yang membahas modifikasi walkman,

    Boleh dong minta ilmunya, gue juga pingin bikin blog tentang walkman,
    Boleh ya.?

  2. WOLFMAN mengatakan:

    @juju
    thank’s ju, sekarang aku dah punya blog, tp postingannya masih dikit,

    Sempentin mampir ke blog aku ya
    http://walkmania.wordpress.com
    Jadilah komentator pertama di blog aku.

  3. WOLFMAN mengatakan:

    @juju
    thank’s ju, sekarang aku dah punya blog, tp postingannya masih dikit

    Sempetin mampir ke blog aku ya
    http://walkmania.wordpress.com
    Jadilah komentator pertama di blog aku.
    Thankyu

  4. Biru mengatakan:

    hohohohoho… juju!!
    ini rupanya isi Blogmu??
    hmm…. ternyata oh ternyata dia rajin nulis juga!

  5. Juju ( Juga ^^.v ) mengatakan:

    Hallo sob, wah gak nyangka kita share nick yg sama n taon lahir yang sama trus universitas yang sama sayang aja nih fakultas kita gak sama hahaha. ( itu yg ngebedain ).

    Btw blog kmu cool abis, mantep n bermanfaat gila hehhe.

    • Juju mengatakan:

      alo jg bro…..stelah melalui pyelidikan ga nyampe 5 mnt an…hheheh km anak ilkom ya….salam knal juga…!!
      blog km asyik jug tuh..bisa djadiin novel…hhahah. trus dbuat film…hahha
      keep bloging bro…biar ga goblog….share trus…..

  6. wolfman mengatakan:

    yoi, dibikin film judulnya
    “Juju Juadi Dua and The Power of Juju”
    tak juju tak juju tak juju tak juju tak juju

  7. frans saragih mengatakan:

    Halo ju ! W anak siantar yg baru bwt blog ttg modif soner, tp w blm membwt postingan d blog tu. W mgkn akan memuat bbrp postingan dari blog lu. Jd gw mhn izin dulu.
    Blh gak?

  8. frans saragih mengatakan:

    Thanks pra..

  9. sondang mengatakan:

    biasa aja ju….
    tp buatin donk untukku….
    hahhahahhaha

  10. Valc mengatakan:

    Hahahaha..
    Ad 1perguruan m mas bowo y..
    Trnyata bnyk jg yg suka SE..

    Btw ak mw gant icon snyl cra’a gmn y..
    Cuz ud pakek setool gk jalan..
    Pakek extractor truz d apain?
    Binun jg..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s